5月20日24时关闭上传通道

发布时间:2017-05-09

  从今年1月1日开始,“中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛面向国内外征集优秀作品,吸引了越来越多的摄影家、摄影爱好者参与,近期每天收到的作品都以100多幅的数量递增。应广大参赛者要求,考虑到参赛者要上传大文件,传输慢,且上传前需一定的准备时间,组委会决定将截稿日期顺延至5月20日24时。

  本届大赛作品上传网址为天津长荣健豪云印刷科技有限公司官网www.gainhow.cn。根据目前已收到的作品,组委会提示,部分照片类型有上一届获奖及入围作品的“影子”,对此,组委会提醒参赛者不要模仿,更不要提交已投过的作品。值得注意的是,本届大赛征集2015年1月1日至2017年5月10日期间在天津境内拍摄的优秀作品,非规定时间拍摄、过度PS作品均勿投,更不要修改和删除元数据信息。此外,在提交时,参赛者需填写相应的文字信息,鸟种和鸟名要完整。