您的位置: 首页 - 案例追踪

出轨!离婚!凶杀!厉害了这个家

发稿时间:2017-03-09    来源:海河网

    徐富贵和他妻子李玉香离婚了!这是天津市宁河区淮淀乡一则有点儿爆炸效应的新闻。而这个爆点在于,这对夫妻都信“法轮功”,都信所谓的“真善忍”,但这些言之凿凿的信条却拯救不了他们的婚姻。2015年9月17日,法庭一纸判决,他们的婚姻走到了尽头。

  夫妻同修

  三年前,33岁的徐富贵外出打工时,认识了一个老男人。在那段打工赚钱辛苦养家的日子里,这个老男人给予了徐富贵很多的照顾。一有时间,徐富贵就跑到老男人家中聊天喝水,拉些家长里短事,自然也会聊起打工挣钱不易、家里日子不好等一些生活琐碎事情。老男人见机行事,偶尔也劝导他,时间一长逐渐产生了忘年交的感觉。老男人瞅准了徐富贵身体上的疲劳和精神上的空虚,在博得徐富贵的好感后,开始传授他所谓的功法。老男人给了他一本《转法轮》和几本小册子,让他仔细学习,耐心修炼,自此徐富贵迷上了法轮功,深陷其中不能自拔。他不仅自己练,还带着自己的妻子练,夫妻俩都坚信修炼“法轮功”是他们这辈子唯一重要的事情,而夫妻同修则更有助于他们的“功法”跃上更高的层次。

  海河君:夫妻同修、家庭练功,倒也符合法轮功邪教特点,或许他们借助“男女同修”在所谓的邪教功法上真的实现了上了层次,然而,当徐富贵把这个功法传给妻子之时,这个家庭噩梦的序幕已然徐徐拉开……

  红杏出墙

  徐富贵的妻子李玉香,在丈夫的诱导下迷上了“法轮功”,进而开始“夫妻同修”。但这个痴迷的农村妇女却幻想着把男女同修这件事做大了。徐富贵经常早出晚归,大段时间不回家,而妻子李玉香作为家庭妇女,迷恋手机上网,想从网上找到同修。对此,李玉香是这样解释的:“‘真’,就是当下活得真痛苦,丈夫不在家就是守活寡”。于是每天在家里利用微信寻找同修。她说:“聊天,就是解闷,借机弘法,找情人”。就这样,她加了许多人聊天,可是这些人一看她说“真善忍”,就立即把她拉黑了,从此再无人和她联系过。于是她变换头像,更改年龄,修改学历,终于骗来了陈七(化名)。陈七在李玉香的甜言蜜语、云山雾罩中,渐渐落入情网,成为了李玉香的猎物。而陈七为了讨好李玉香,也跟随李玉香练起了法轮功,成为了“大法”弟子。李玉香经常说给对方丈夫养家无能、对她无爱,让自己守活寡,找不到快乐滋味,以便引起对方的同情怜悯,进而为自己的出轨找到借口,为自己遮羞,但这个羞怎能遮得住呢?

  海河君:大法弟子李玉香,采用上网聊天传播邪教、发展会员的做法,已经触犯了国家法律,不以为耻,反以为荣,采取卑鄙恶劣手段,损害他人名誉和名声,趁机红杏出墙,世间少有,闻所未闻,也只能沦为笑柄。

  痛下杀手

  妻子李玉香清楚地知道,自己的丈夫没有多大本事,且修练法轮功,对她红杏出墙的事只能忍气吞声。可是如果丈夫一味忍让,那么自己想和情夫真正走到一起的梦想就难以成为现实。于是李玉香指使情夫陈七,必须打着大法弟子的旗号,公开挑衅徐富贵。在李玉香的指使下,陈七经常利用晚上跑到情妇李玉香家门口,大声呼喊李玉香的名字,以此激怒徐富贵。终于有一次,徐富贵忍不住了,拿起菜刀,跑出家门,不顾一切砍向身高马大的陈七。陈七躲闪中挨了一刀跌倒在地。事件发生后,徐富贵坚决要求同李玉香离婚。离婚原因,徐富贵讲妻子偷人,而陈七讲,是因为徐富贵长期精神迫害妻子李玉香造成的。

  海河君:公说公有理,婆说婆有理。三人都是“大法”弟子,竟然做出违反人伦、大逆不道的苟且之事。徐富贵作为“大法”弟子,最后还是没能够做到“忍”,竟然持刀杀人,已经触犯了国家法律。而在以后沸沸扬扬的谈资中,双方各执一词,真是狗咬狗一嘴毛,恬不知耻到家了。

  老幼无依

  就这样,法院判决他们离婚了,原来的家也没有了,家里的日子更难了,老人孩子没人管,无依无靠怪可怜的。徐富贵自习练法轮功以后,性情变得格外冷漠,既不照顾自己的亲生父母,也不关心自己的女儿,一门心思放在练功修行上。父母都是七十多岁的老人,徐富贵入了法轮功的门,就再也没有登过父母家的门,更没有送粮给钱赡养老人了。女儿从上学后,他也从来没有过问过,是死是活也不管。妻子的情绪变化他已经感觉不到,即使是妻子红杏出墙,做了对不起的事情,丢尽了他的颜面,他也当作是法轮“大法”对他的考验。然而在情夫的反复公开挑衅面前,他再也忍不住了。一刀下去,夫妻恩断义绝,婚姻破裂,家庭破碎,老少无依,成为笑柄,而三人因为痴迷“法轮功”、宣扬法轮功,也受到了法律的制裁。

  海河君:徐富贵自从练上“法轮功”便失去了一个正常人的心性和行为,既害了自己,也害了家庭。当然,徐富贵、李玉香和陈七都因为习练法轮功邪教,或者持刀行凶,杀人未遂,最后受到了法律的惩处。在当地反邪教志愿者的帮助下,痴迷法轮功邪教的想法也正在慢慢转化。徐富贵、李玉香离婚后各自过自己的日子,而陈七还是过着自己的单身生活,三个人自此再无瓜葛。

  李洪志说:“‘善’,就是生出慈悲心,行善度人。”但李洪志是怎样度人的呢?他让无数善良的人误入歧途,撇家舍业,却走火入魔般的去度人,由此导致诸多家破人亡的悲剧。一屋不扫,何以扫天下?连自己最亲近的人都不能善待,所谓度人岂不成了笑话?

  海河君:此案件为真实事件,由于一些原因,文中人物均采用化名。据了解,底层法轮功人员违背“真善忍”的事情时有发生,只是很少让人知道罢了。今天,海河君用这样的文字还原这件事情,旨在揭露李洪志的虚伪、残忍。徐富贵、李玉香,还有陈七,他们都是受害者,愿他们回头是岸,早日过上正常人的生活!

  本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载!