您的位置: 首页 - 海河评论

坑人、害人的“圆满学说”

发稿时间:2016-12-16    来源:海河网

  随着社会不断进步和发展,人民的物质生活水平显著提高,有些群众精神上相对匮乏,以法轮功为首的各种邪教以不同形式趁机而入,侵蚀着这些善良民众的思想。邪教正是利用了有些群众分不清什么是宗教,什么是邪教及信仰的功利心理,冒用宗教、气功或者其他名义建立邪教组织,神化首要分子,并制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展和控制成员加入邪教组织。

  编造谎言,迷惑信众

  法轮功蛊惑一些民众,练功就能够消除百病。只要虔诚练功,不用打针、吃药,疾病自然会好。求什么有什么,想什么来什么。在《转法轮》一书中李洪志专门以一节“医院治病和气功治病”介绍治病。他称,病是另外空间的灵体在作怪,一般医院是治不了病的,一般的气功也不能治病,只能把病推移了。在经文《病业》中,李洪志也详细介绍了“病业”。称“消业可以治病”,并自称修炼法轮功就可以达到根本的治疗。“自己练功治病最好。”他在多处讲法中强调,师父有无数的法身,可以帮助学员调整身体,清理身体,甚至大言不惭的称,“读我的书,看我的法,可以起到消业治病的作用”。可事实真的如此吗?

  2001年,安徽省临泉县周庄新村村民谢影,因练习“法轮功”而执迷不悟,有病不吃药,断送了自己年轻的生命,她从1997年开始迷恋上“法轮功”,得了肠炎,吃不下饭。丈夫让她去医院,她不去,也不吃药,2001年2月24日深夜,正在床上修炼“法轮功”的谢影突然去世。谢影的丈夫痛哭失声,他告诉记者:“是‘法轮功’害了她。开始她说不练了,实际上每天夜里都在练功,并以死威胁我,不让我告诉外人。谢影的婆婆,搂着两个尚未成年的孙子,面对满面愁容的儿子,流下了悔恨的泪水。她对记者哭诉:“俺儿媳妇私下对我说,不用吃药,炎症也能下去,这是消业,只有这样才能脱胎换骨,上天堂。是李洪志害死了俺儿媳妇!”

  以圆满为诱饵,诱惑信众

  李洪志坚定地许诺信徒,只要按照他要求的那一套去做,就能够在最短的时间里以最快的方式圆满成神。在李洪志所讲的法中,他向信徒讲出了圆满的种种好处:如,“圆满”能够使人逃离地球,永远美好;“圆满”可以永保人身,达到“金刚不坏”;“圆满”就是“大自在”、“处所不能”“要什么就有什么”;“圆满”可以帮助解决身前身后的事情,成为“无穷宇宙的主”、“宇宙的主宰”等等。

  可是事实远非如此:纽约时间2016年8月24日,一个人的去世注定要在法轮功界引起轩然大波,在社会公众面引起极大震动,那便是法轮功头子李洪志的生身母亲芦淑珍在美国病逝。令人发指的是,李洪志为了继续其“法轮大业”,圆满歪说,在芦淑珍去世后,竟然封锁消息,秘不发丧,草草处理后事,不顾伦理人情。让九泉之下的老母亲,怎么能含笑安眠呢?单此一点,就可见李主佛大法救人治病、普度众生之荒谬,无情无义,如果他功力无边怎能让自己的母亲病死呢?

  目前,社会上还有一些痴迷者信奉法轮功,法轮功就像一个毒瘤,给这些人员增加了无形的伤害,愚弄着一些善良的百姓。法轮功是彻头彻尾的邪教,希望广大人民群众擦亮双眼,远离法轮功等邪教组织。

  本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载!