您的位置: 首页 - 海河评论

“平安夜”你的家人在哪里?

发稿时间:2016-12-26    来源:海河网

  平安夜,人们风尘仆仆地赶回家中团聚,共进丰盛的晚餐,然后围坐在熊熊燃烧的火炉旁,弹琴唱歌,共叙天伦之乐。

  但是在这样的日子里却有许多人无法与家人共享,这是为什么?他们在哪里?

  原来他们已经病亡了。

  林逸明,于2015年8月2日因患结肠癌病亡。

  钟伟健,于2006年9月14日因细菌感染救治不及时病亡。

  梁达方,于2008年1月14日因器官衰竭抢救无效死亡。

  虽然他们去世的病因不同,但是却有一个共同的特点,那就是他们都是“法轮功”的痴迷者,甚至是“法轮功”组织的骨干人员。

  这是真的吗?“法轮功”的痴迷人员也会生病和死亡吗?那就让我们来看看他们的真实身份:

  一、林逸明:澳门法轮功邪教组织头目

    2014年下半年出现便血症状,因相信李大师的“消业”邪说,不到医院看病治疗。2015年4月病情加重,被确诊为结肠癌晚期,但林逸明拒绝医生的化疗建议,坚持练功“消业”。林逸明对李“大师”十分崇拜和相信。2015年5月13日,林还赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李“大师”亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。不幸的是,因癌细胞扩散,林逸明于2015年8月2日病亡。

  二、钟伟健:香港“法轮功”痴迷弟子

    2006年8月26日,参加“法轮功”活动时受伤,右脚严重肿胀,随后即高烧不退。钟伟健因听信李大师所说的大法弟子没有病、无需医治用药的法理,坚决拒绝求医和服药,在家中独自休养。2006年9月14日,钟伟健在房内昏迷不醒,被发现后通过救护车送往医院,而后证实其已经死亡。经法医检验,初步证实钟伟健的死因为细菌感染救治不及时所致。

  三、梁达方:香港法轮功成员

    梁达方患泌尿系统疾病,2007年11月起全身浮肿,无法行动并伴随间歇性的昏迷。但梁及其两名姐姐(均是法轮功成员)一直拒绝就医,只让功友到其家中“发正念”、“消业”,导致病情迅速恶化。于2008年1月14日因器官衰竭抢救无效死亡。

  天呐!他们真的是法轮功骨干成员。他们怎么会死亡呢?

  李“大师”,你不是多次向弟子承诺,说自己“法身无数”、“法力无边”,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”( 《转法轮》),还向弟子保证,“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”(《长春讲法答疑》)。

  但是,你是如何用你的“法身”保护的呀!你的功力都到哪里去了?他们还可以相信你吗?

  李“大师”,当这些痴迷者死亡的那一刻,他们是否已经翻然悔悟?还活着的成员知道后,还向最初时那样信奉你吗?你不害怕吗?