您的位置: 首页 - 海河评论

津南区咸水沽镇开展“办好全运会、喜迎十九大、全民反邪教”主题参观学习活动

发稿时间:2017-08-17    来源:海河网

  为营造全运会期间和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大的胜利召开。近期,津南区咸水沽镇综治办联合镇妇联开展了“办好全运会、喜迎十九大、全民反邪教”为主题的反邪教参观学习活动。组织全镇27个村和20个居委会的妇女干部、妇女代表、平安志愿者以及有关群众等200余人分四批到区反邪教警示教育基地参观学习。

  通过观看警示教育宣传片、图文展板等形式,深入直观地了解到邪教组织反社会、反科学、反人类的丑恶本质,深切感受到邪教对社会、家庭和个人造成的严重危害和恶劣后果。同时,也让大家更深刻地认识到反邪教工作的必要性和重要性,增强了做好反邪教工作的责任感、使命感和紧迫感。进一步提升了妇女等邪教易感群体识别防范邪教能力。

观看“法轮功”专题展牌

观看“门徒会”等其他邪教专题展牌

观看邪教案例专题展牌

观看反邪教漫画展作品

观看反邪教警示教育宣传片

参观群众在区反邪教警示教育基地合影