您的位置: 首页 - 健康养生

中国每天过千人确诊胃癌

发稿时间:2016-09-05    来源:生命时报

  由中国完全自主研发的安翰NaviCam?磁控胶囊内镜登上了国际权威学术杂志《临床胃肠病学和肝脏病学》9月封面。

  中国胃癌高发,每天有1095人被确诊为胃癌,959人死于胃癌。消化界大咖——中华医学会消化内镜学分会前任主任委员、长海医院消化内科主任李兆申教授多次指出:“消灭胃癌,不仅可能,而且可行。关键在于普及舒适化内镜,进行胃早癌筛查。”胃病早发现早诊断早治疗,就能帮助远离多数胃癌。

  胶囊胃镜国际认可

  作为消化领域国际性权威杂志,在《临床胃肠病学和肝脏病学》上发布文献,相当于在中国上了《新闻联播》,代表着国际学术领域的高度认可,被全球专业人士所瞩目。

  这篇名为《磁控胶囊胃镜与电子胃镜诊断胃疾病的准确性比较》的学术论文,对磁控胶囊胃镜和电子胃镜在胃疾病的诊断准确性进行了系统比较。结果表明:胶囊胃镜和电子胃镜的检查结果高度一致!

  胶囊胃镜怎么查?

  “喝一口水,吞下一颗胶囊机器人,15分钟就能完成无痛、无创、无麻醉的胃镜检查……”胶囊胃镜就是这样神奇,通过高科技使得医生可以控制胶囊机器人对人体胃部进行360°无死角的精准检查。

  饱含高科技智慧的安翰NaviCam?磁控胶囊内镜,是一枚纯正的中国创造的小胶囊!这一科技创新成果实现了人类“不插管,做胃镜”的梦想。

  磁控胶囊胃镜被誉为“21世纪胃疾病检查和内镜发展的革命性创新”,极大改善了受检者的感受,并且以其高精准度表现获得行业认可,为世界医学进步作出重要贡献。现在,已经应用于全国400多家医院及体检中心,深受百姓欢迎。