您的位置: 首页 - 科普园地

嘀嗒出租车已入三城,天津开城首日应答率达84%

发稿时间:2017-11-15    来源:天津网

  10月20日宣布正式开通距今仅20余天,嘀嗒出租车业务即得到了市场及行业的积极反馈,继上海北京之后,上周日嘀嗒拼车新开通了天津市的出租车业务,开城首日应答率就高达84%。 

  嘀嗒拼车相关负责人表示:“相比在上海从上线时40%多的应答率提升到目前的81%,我们在天津取得了更快的进步,这也得益于我们过去1个月以来,开城经验的积累,服务流程的持续改善,产品体验的优化,而天津的开门红也充分证明了当地出租车师傅和乘客使用嘀嗒出租车的积极性。”

  由于定位为没有快车专车的出租车平台,并采取零抽成,无佣金,公平抢单不派单,无虚拟积分制度等政策,嘀嗒出租车业务为出租车群体营造了一个公平健康的竞争环境,因而从一开始就得到了出租车群体的信赖。很多司机都在主动邀请其他乘客和司机来体验嘀嗒出租车平台的服务。随着乘客的不断增加,他们相信使用嘀嗒能带来更多收入增长的机会。

  同时,嘀嗒也在同步加强乘客端的推广力度,不仅推出了针对新用户的首单减免赠送,打车券大礼包等措施,还对老用户推出邀请新乘客激励,以及打车现金券等活动。

  为了进一步提升乘客端的关注度,嘀嗒近日上线了关于出租车业务的分众广告,重点针对上班族,白领较集中的写字楼等区域。对此,嘀嗒相关负责人表示,基于已有的良好用户基础,嘀嗒此次推广举措将会为出租车司机带来更多客源。

  嘀嗒也希望通过开展出租车业务,真正让出租车司机群体获得原本应有的生存空间,为营造一个更加公平,健康的出行环境而努力,共同提升出租车行业服务水平和形象。

  据介绍,在现有基础上,嘀嗒出租车进军新城市的工作已经在积极筹备之中。在不久的将来,越来越多城市的人将能够体验到嘀嗒带来的更加方便,快捷的出租车出行。