您的位置: 首页 - 轮显

北京雾霾持续 仍处于橙色预警中

发稿时间:2016-12-19    来源:新华社

  12月18日,一对情侣坐在北京颐和园的一个亭子里,远处是雾霾中的十七孔桥。当日,北京市雾霾天气持续,仍处于霾橙色预警中。环境保护部通报,随着极端不利气象条件的持续,18日至19日污染情况有所加重,将出现第一个高值,21日将出现第二个高值。

  原标题:北京雾霾持续

  雾霾中的北京颐和园十七孔桥(12月18日摄)。当日,北京市雾霾天气持续,仍处于霾橙色预警中。环境保护部通报,随着极端不利气象条件的持续,18日至19日污染情况有所加重,将出现第一个高值,21日将出现第二个高值。新华社记者 沈伯韩 摄

  雾霾中的北京颐和园十七孔桥(12月18日摄)。当日,北京市雾霾天气持续,仍处于霾橙色预警中。环境保护部通报,随着极端不利气象条件的持续,18日至19日污染情况有所加重,将出现第一个高值,21日将出现第二个高值。

  12月18日拍摄的雾霾中的北京站。当日,北京市雾霾天气持续。环境保护部通报,随着极端不利气象条件的持续,京津冀及山东、山西、河南等省市污染情况有所加重,至19日将出现第一个高值,21日出现第二个高值。