您的位置: 首页 - 轮显

上海2017年春运首趟增开列车今日始发

发稿时间:2017-01-09    来源:新华社

  1月8日,旅客在上海南站乘坐K4663次列车。当日,由上海铁路局上海客运段沪渝车队担当乘务的K4663次列车从上海南站始发驶往成都,这是上海铁路局2017年提前开行的春运首趟增开列车,以满足四川、重庆、贵州等地部分旅客提前返乡的需求。

  原标题: 上海2017年春运首趟增开列车今日始发

  1月8日,列车长赵华明(中)在K4663次列车上为小旅客送上少儿读物。当日,由上海铁路局上海客运段沪渝车队担当乘务的K4663次列车从上海南站始发驶往成都,这是上海铁路局2017年提前开行的春运首趟增开列车,以满足四川、重庆、贵州等地部分旅客提前返乡的需求。

  1月8日,列车长冯少华(右)协助老年旅客乘坐K4663次列车。当日,由上海铁路局上海客运段沪渝车队担当乘务的K4663次列车从上海南站始发驶往成都,这是上海铁路局2017年提前开行的春运首趟增开列车,以满足四川、重庆、贵州等地部分旅客提前返乡的需求。