您的位置: 首页 - 邪教辨析

画皮在阳光下现形——揭开法轮功的真实面目和险恶用心

发稿时间:2016-12-27    来源:凯风网

    自我国取缔法轮功邪教组织以来,大量触目惊心的事实使广大人民群众深受教育,一些法轮功的成员也逐渐认清了李洪志的真实面目和险恶用心。

  法轮功是反社会行为。李洪志精心编造的一整套反社会的荒谬理论,如,鼓吹“法律无用论”,破坏法制,动摇社会稳定;宣扬“末世论”和“地球爆炸论”,制造人们思想混乱和社会恐慌;他极力神化自己,追求“绝对权威”,目的是搞乱社会,搞乱人心,主宰社会,主宰宇宙。

  俗话说:“没有规矩不成方圆。”任何国家、社会和个人的发展必须遵循国家法律,遵守社会行为规范和社会公德。而李洪志极力贬低法律和法治的作用,他煽动群众蔑视国家法律,组织练习者大规模非法聚集游行示威,在公开场合集体自焚,给家庭和社会带来深重的伤害,影响社会的团结和稳定。对其违法活动,如果党和政府不采取坚决果断的措施,任其蔓延发展,法律的权威将遭到极大损害,人民群众对法治的信心将会受到严重损伤,改革开放以来社会主义民主法制建设的成果有可能毁于一旦。

  法轮功是反科学巫术。现代科学认为,事物发展有其规律可循,人们只要认识和掌握了这些规律,就可以利用它为人类造福。因此,科学不承认有任何“救世主”。李洪志的歪理邪说是建立在神灵超自然力的主观臆造上,称自己是唯一的“救世主”,是法力无边的“上帝”,是超能力的“神”,是“最大的佛”。他吹嘘世界末日、地球爆炸之时,只有他这个“救世主”才能拯救人类。他以各种谎言、骗术、心理暗示、诱导等手法实行“洗脑术”,诱导人们逐渐排除其他一切信念和思想,进入一种坚信教主训示的痴迷状态,这种精神控制使邪教教主的追随者丧失人的理智,丧失判断是非的能力,丧失自我,最终导致精神失常、分裂和彻底崩溃。

  李洪志利用部分群众强身健体的愿望和对生老病死关心的心理,以所谓“真、善、忍”的骗术,摆出一副善良的面孔,关心你的疾苦,承诺你健身祛病、弥补你心灵创伤的需求,诱导人们加入。待入其圈套后,控制你的精神,使之成为驯服的工具。许多痴迷者有病拒绝吃药,避“末世”自杀、“精神失常”自杀等等,最终失去生命、失去家庭。那些集体自焚生还者,后悔莫及,自己的美好生活被法轮功毁于一旦,终身残疾。

  法轮功是骗钱敛财的邪功。李洪志借所谓传功之机,大量出售法轮功非法出版物。他一边唱着“真善忍”的高调,一边将大家的血汗钱搜刮进自己的腰包。他利用人们的痴迷,不择手段,名目繁多的骗钱敛财。通过开办各种学习班,收取高昂学费;通过所谓“心理治疗”骗取高价位的“治疗费”;通过强行推销其出版的各类图书、音像制品,获取高额现金。他利用邪功做生意,卖电子书、卖观音像、买卖衣服、开培训班、消灾看病等等。他利用完美、安利、松花粉、大连易健等商品进行传销,告诉学员吃了这些会功力大增,家人吃了这些会助力自己的功德圆满,进入西方极乐世界等等。

  人类文明进步的历史车轮将不可阻挡,随着大多数法轮功痴迷者的觉醒,李洪志的画皮正在被剥去,在阳光下逐渐现出丑陋的原形。