您的位置: 首页 - 邪教辨析

法轮功垃圾信息……

发稿时间:2017-01-10    来源:凯风网

  我是清镇市的一名个体从业者。元旦开启了新的一年,我下楼打开信箱,看看有没有朋友寄来的明信片?在新年的头一天能接到朋友的祝福是多么一件令人高兴的是。然而,打开信箱的一瞬间,却让我感到无比的气愤,信箱里竟然有厚厚的一叠法轮功资料。当然,这种令人讨厌的事情我已经不是头一次遇到了。相信一些移动电话用户和网民朋友都有这样的经历:你的电话会突然响起或者你的短信、邮箱中会收到一封封不请自到的、发件人地址非常陌生、主题怪怪的、甚至近乎于让人恐怖的电话或邮件。这时你会马上明白:这是那帮信奉所谓“真善忍”的法轮功弟子们,又对民众(包括我这样的与法轮功毫无关系的人们)开始进行骚扰了。

  本人已经多次在夜晚或凌晨被这种骚扰电话的铃声惊醒过,一看来电便知:又是隐藏在黑夜中的法轮功信徒打过来的。你不理它,它响个没完;你若接了这电话,对方“讲真相”的骚扰话语能够说到第二天清晨。无奈之下,干脆关机了事。除此之外,还有一个更令人厌恶的情况,就是不厌其烦地给你邮寄一封又一封的法轮功信件。

法轮功弟子们邮寄来的骚扰信件(图片)

法轮功弟子们塞进小区信箱的信件(图片)

  我原本对邮寄的信件是怀有好感的。随着科技的发展进步,人们的通讯工具越来越多样化、便捷化,手机和电脑已经成为人们主要的联络工具,写信和寄贺卡等传统方式正慢慢成为历史。正因为这种传统的沟通方式在减少,所以每当收到一封饱含情感的信件时,就感觉像收到了一件珍贵的礼物。特别是象我这种在60年代出生的人,那时离家在外求学时没有互联网、没有手机,都是通过信件与家人、同学、朋友进行沟通交流,联络思想情感的。所以,每收到一封信时,感觉信中装着的是一份浓浓的情,装着家人、同学的挂念与祝福,感觉弥足珍贵,至今还好好地珍藏着。

  然而,法轮功弟子们的信件骚扰打碎了我过去对“信使”的“珍爱之梦”!甚至有时怕打开信箱一看(我家的一楼走廊处有各户信箱,这些信箱里都被塞进过法轮功的资料)。因为在你喜爱的信箱里出现了法轮功的东西,就象一打开门突然窜进一只老鼠一样,实在令人气愤和沮丧!

  说实话,法轮功的那些“信件”我是看过的,总体评价就两个字:“造谣”。我讲这种话是有根据的,例如:法轮功“信件”里说“三退人数”已经有好几亿了,还讲某学校里的一群小学生们,听了一个“大法阿姨”讲了几句话就把红领巾丢在地上,表示全都退队了。这种编造的“故事”实在水平低劣,连最基本的逻辑情理都不符合。再说,现在的孩子们多么聪明,法轮功人员根本骗不了他们。倒是某城市晚报有报道:法轮功人员因为发传单给小学生反而被学生举报,最后落入法网。可见,愚昧的法轮功分子是很难骗过今天的孩子们的。

图片来源于网络

  我作为芸芸众生中的普通民众,不会奢求什么大彻大悟、大富大贵,更不会听信什么大法这种邪教。我只相信:平平淡淡才是真,凡事应顺其自然,不要执着一端,生老病死是规律,谁也不能抗拒,但行好事、莫问前程。所以,“知天命”的我,对事物的好坏是非还是有自己的基本判断的,不会随波逐流,更无须法轮功弟子们通过寄信搞这种“骚扰式洗脑”。

  基于上述判断,我对这些漂浮不定、且充满着仇恨、傲慢、偏见、贪心、愚昧、报复等信息的负面垃圾,提出我自己的处理方式,那就是:无须理会,挥挥手远离它们,然后继续走好自己的路! 绝不能将这些负面垃圾再扩散给家人、朋友、同事、或其它路人,最好的办法是集中销毁。

  同时,也向那些偷偷摸摸躲在某个角落里,正在挖空心思、废寝忘食地制作邮件、短信、拨打电话的“大法弟子”们提个醒:赶快停下来吧,不要白白浪费时间和资源啦,因为你们徒劳所做的一切,都是枉费心机。因为我就是最普通的老百姓,我要告诉你们这些“大法弟子”你们给我的感觉就是这样的:

  1、如果说你们是出于自己作为弱势者而发出不平之音的话,那么你们处心积虑发出的林林总总,给人的直觉不是善、不是弱,而是凶狠、是仇恨,更是虚假。

  2、你们不厌其烦地要“救度众生”,却有没有问过这些“众生”是否愿意接受?否算,就是构成对他人的生活和自由的骚扰!可你们口口声声说自己修炼的是佛法,难道不知道佛家有句话叫“佛渡有缘人”吗?普渡众生要随缘、不能攀缘、更不能逆缘。何况你们是要把人渡到地狱里去呢?

  3、你们大量邮寄不留地址的信件、不留真实地址的群发短信、无法核对号码的骚扰电话,总之你们是躲在阴暗里的造谣者,这就决定了你们不可能存有光明之举。这恰恰是对你们所谓“真善忍”的虚伪面目的讽刺,也正好说明你们的那个“师父”真是个欺世盗名的大骗子。