滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行优惠资讯

龙的传人用龙卡,天天十元看电影

时间:2013-07-26 10:19:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

 

    活动主题:龙的传人用龙卡,天天十元看电影

    活动时间:2013年5月13日至7月31日,消费记录以持卡人签购单上列印的消费时间为准。

    活动对象:所有龙卡信用卡持卡人(商务卡除外,以下简称“持卡人”),同一持卡人名下主附卡可分别计算。

     活动内容:活动期间,持龙卡信用卡指定时间在以下影院购买2/3D电影票,仅需10元。每天每卡限购2张,每天限200张,先到先得,售完即止。

 

时间

影院

地址

电话

周一

左岸电影城

河西区大沽南路1118号天邦购物乐园4楼

022-28155888-8000

周二

左岸电影城

河西区大沽南路1118号天邦购物乐园4楼

022-28155888-8000

周三

中影影院怡乐店

河西区大沽南路531号怡乐天地购物中心4楼

022-59586690 

周四

星辉国际影城

南开区白堤路168号世通大厦顶层

022-60266678 

周五

橙天嘉禾银河影城

河西区乐园道与广东路交口银河国际购物中心3-4-5层东侧

022-83889188 

周六

星辉国际影城

南开区白堤路168号世通大厦顶层

022-60266678  

周日

佳映国际影城

和平区滨江道300号858商业广场6-7层

022-27183339 

    活动细则:

    本活动优惠期为2013年5月13日至7月31日,持龙卡信用卡指定时间在指定影院购买2/3D电影票,仅需10元。每天每卡限购2张,每天限200张,先到先得,售完即止。

VIP厅、IMAX影片、首映式、见面会、限价片等特殊影片场次或影片不适用于以上优惠价格。

须使用建行信用卡在影院内刷卡购买影票方可参加此活动,网上购买影票不参加此活动。购买优惠影票,不予退换,敬请谅解。

本优惠不能兑换、折换现金,亦不得转让;优惠不可与店内任何其他优惠共享。

持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建设银行有权随时取消其参加活动的资格。

本活动中产品及相关服务由合作影院提供,持卡人因产品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由合作影院负责处理和解决。在法律许可范围内,建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及优惠方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建设银行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效

对于相关活动规则如有疑问,请登录建设银行天津市分行网站(www.ccb.com/tj)首页-优惠资讯专栏查询

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁