滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行优惠资讯

龙的传人用龙卡,友谊名都乐惠购

时间:2013-07-26 10:22:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

    活动主题:龙的传人用龙卡,友谊名都乐惠购。

  活动时间:2013年5月24日至2013年5月28日

  活动对象:龙卡信用卡持卡人(商务卡除外,以下简称“持卡人”)参加。同一持卡人名下多张主卡、主附卡分别计算。每卡每天仅限获赠一次。

  活动内容:2013年5月24日至2013年5月28日期间,在天津经济开发区友谊名都店刷本人龙卡信用卡消费单笔满1000元(含)可获赠100元代金券一张,每天限50张,先到先得,送完即止。

  活动区域:地址:天津经济技术开发区第一大街86号,电话:022-60623888,营业时间: 10:00-21:00

  活动细则:

  l  活动对象:龙卡信用卡持卡人(商务卡除外,以下简称“持卡人”)参加。

  l  2013年5月24日至2013年5月28日期间,在天津经济开发区友谊名都店刷本人龙卡信用卡消费单笔满1000元(含)可获赠100元代金券一张,每天限50张,先到先得,送完即止。同一持卡人名下多张主卡、主附卡分别计算。每卡每天仅限获赠一次。

  l  消费记录以持卡人签购单上列印的消费时间为准。

  l  持卡人凭符合条件的消费签购单至商户指定地点领取礼品。礼品限消费当日当场领取,过期视为自动放弃。

  l  本活动礼品不可折换现金,具体使用规则请咨询提供礼品之商家。

  l  对于非真实交易、分单交易、取消/退款交易均不计入本次活动。如出现非真实交易的情形,我行将取消持卡人获赠礼品的资格,并保留采取其他相应法律措施的权利。持卡人若在活动期间有迟缴、违反中国建设银行龙卡信用卡章程或卡片已冻结,即丧失参加活动资格。

  l  如发生退货,且退货后不再满足建行的兑奖条件,持卡人应相应退还已获得的兑奖奖品,退货事宜按商户相关流程办理。本次获奖所得税由获奖者自理并自行向税务机关申报、缴纳。

  l  对于相关活动规则如有疑问,请登录建设银行天津分行网站(www.ccb.com/tj)查询或详询活动商户现场。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁