滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行优惠资讯

龙卡信用卡,六一欢乐惠

时间:2013-07-26 10:30:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

    活动主题:龙卡信用卡,六一欢乐惠

  活动时间:2013年5月31日至6月2日,消费记录以持卡人签购单上列印的消费时间为准。

  活动对象:所有龙卡信用卡持卡人(商务卡除外,以下简称“持卡人”),同一持卡人名下主附卡可分别计算。

  活动内容:活动期间,持龙卡信用卡在天津比如世界、希乐城购买亲子门票即享5折优惠。每天每卡每店限购1张,每天每店限100张,先到先得,售完即止。

  活动区域:

 

 

店名

地址

营业时间

咨询电话

比如世界

天津市河西区乐园道9号阳光彩悦城4层

5月31日10:00-19:00

6月1日、2日:

上午场10:00-14:30、下午场15:30-20:00

4006306000 (拨打时间: 10:00-19:00)

希乐城

天津市西青区万卉路与阜锦道交口(曹庄花卉西50米)

5月31日:9:30-14:00

6月1日、2日:

上午场9:30-14:00、下午场15:00-19:30

4008126622

(拨打时间: 10:00-19:00)

  活动细则:

  l  活动期间,持龙卡信用卡在天津比如世界、希乐城购买亲子门票即享5折优惠。每天每卡每店限购1张,每天每店限100张,先到先得,售完即止。

  l  比如世界亲子门票仅限一名3(含)-12(含)岁儿童和1位家长使用;希乐城亲子门票仅限一名3(含)-15(含)岁儿童和1位家长使用。如需再增加家长陪同,费用由持卡人自理。

  l  须使用建行信用卡现场刷卡购票方可参加此活动,门票使用规则以商家规定为准。

  l  活动期间,仅限亲子门票5折优惠,其他涉及付费项目由持卡人自理。

  l  持卡人前往比如世界、希乐城刷卡购票,如遇满场,需调整至其他场次,敬请原谅。

  l  本优惠不能兑换、折换现金,亦不得转让;优惠不可与店内任何其他优惠共享。

  l  持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建设银行有权随时取消其参加活动的资格。

  l  本活动中产品及相关服务由合作商提供,持卡人因产品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由合作商负责处理和解决。在法律许可范围内,建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及优惠方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建设银行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效

  l  对于相关活动规则如有疑问,请登录建设银行天津市分行网站(www.ccb.com/tj)首页-优惠资讯专栏查询

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁