滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行优惠资讯

龙卡信用卡,惠唱好声音

时间:2013-07-26 10:37:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

    活动主题:龙卡信用卡,惠唱好声音

  活动时间:2013年7月1日至9月30日,消费记录以持卡人签购单上列印的消费时间为准。

  活动对象:所有龙卡信用卡持卡人(商务卡除外,以下简称“持卡人”),同一持卡人名下主附卡可分别计算。

  活动内容:

  活动期间,持龙卡信用卡指定时间在好乐迪(南京路店、七向街店)、星光灿烂(水木天成店)消费,欢唱最低仅需20元,具体优惠活动如下:

 

时间

KTV

优惠内容

周六

星光灿烂(水木天成店)

全天中、小包厢费每小时仅需20元,每天每卡限3小时,每天限150小时

周日

好乐迪(南京路店、七向街店)

6:00-19:00中、小包厢3小时包段仅需20元,19:00-00:00中、小包厢3小时包段仅需68元。每天每卡仅限1单,每天每店限60单

  活动区域:

店名

地址

预约电话

星光灿烂(水木天成店)

红桥咸阳北路12号水木天成物美大卖场4楼

022-87786666

好乐迪(七向街店)

南开区东马路55号七向街购物中心3楼

4006158166

好乐迪(南京路店)

和平区南京路108号伊势丹9楼

4006158166

  活动细则:

  l  本活动优惠期为2013年7月1日至9月30日,持龙卡信用卡指定时间在指定KTV消费,欢唱最低仅需20元,数量有限,先到先得,售完即止。

  l  需提前1天致电预约,方可参加活动

  l  须使用建行龙卡信用卡现场刷卡消费可参加此活动。

  l  本优惠仅限包厢费,其他涉及付费项目需由持卡人自行承担

  l  本优惠不能兑换、折换现金,亦不得转让;优惠不可与店内任何其他优惠共享。

  l  持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建设银行有权随时取消其参加活动的资格。

  l  本活动中产品及相关服务由合作商户提供,持卡人因产品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由合作商户负责处理和解决。在法律许可范围内,建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及优惠方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建设银行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效

  l  对于相关活动规则如有疑问,请登录建设银行天津市分行网站(www.ccb.com/tj)首页-优惠资讯专栏查询

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁