滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行优惠资讯

办理汽车分期送ETC啦!

时间:2013-07-26 10:41:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

    1.活动主题:

  龙卡分期轻松付,高速畅行ETC

  2.活动时间:

  2013年7月24日至2013年12月31日。

  3.活动对象:

  部分天津地区正常缴纳公积金的公积金龙卡客户及龙卡信用卡优质客户。

  4.活动内容:

  7.24至12.31,凡成功办理建行购车分期付款且分期金额为5万以上的客户,即可免费获赠高速不停车收费ETC设备一台,数量有限,先到先得!

  5.活动门店及车型:见附件。

  6.活动细则:

  l  活动时间为:7月24日至12月31日

  l  本次活动对象为:所有成功办理建行汽车分期的客户均可参加。

  l  持建行信用卡至以下各品牌4S店即可参加“龙卡分期轻松付,高速畅行ETC”活动.在建行成功办理汽车分期且分期额度在5万元以上,即可获赠高速不停车收费ETC设备一台。(数量有限,先到先得)

  l  对于非真实交易、取消/退款交易均不计入本次活动。如出现以上情形,建设银行将取消持卡人获赠礼品的资格,并保留采取其他相应法律措施的权利。

  l  持卡人若在活动期间有迟缴、违反中国建设银行龙卡信用卡章程或卡片已冻结,即丧失参加活动资格。

  l  任何有关商品的质量和服务责任,将由ETC设备生产厂商负责。如发生退货,退货事宜按4S店相关流程办理。

  l  退货规定:撤消或退货的分期交易不参加本次活动。持卡人在领取赠品之后若发生退货行为而未达赠礼条件,赠品需一并退回,若无法退回,建行信用卡中心有权从持卡人对应信用卡账户中扣除赠品相应金额。

  l  活动所遵循的规则和法律法规。(建设银行信用卡中心保留拒绝参与套现及违法交易、不良账户或账户状态不正常的持卡人参与本活动的权利。)

  l  在法律许可的范围内,建设银行天津分行对本次活动有解释、调整及更改的权利。

  l  本活动详细办法以建行现场公告(或网站公布)为准,其他未尽事宜,全部依照建设银行信用卡章程、领用协议及分期付款约定条款执行。

  l  对于相关活动规则如有疑问,请拨打商户咨询电话或登录建行网站www.ccb.com/tj查询

  l  建设银行有权依据法律、法规、规章或业务需要中止或取消

  l  此次活动修改活动方案,经银行网站或活动现场公告后生效。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成