滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行最新资讯

健康迎全运 邮储银行宁河支行举行趣味运动会

时间:2017-08-29 09:50:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  “左边左边,贴歪啦”,在同事们的指挥下,蒙着眼睛的队员成功给津娃贴上了鼻子。这是邮储银行宁河支行趣味运动会的现场,随处可见的全运会元素让现场气氛十分热烈。在第十三届全运会即将到来之际,邮储银行宁河支行举办了主题为“健康迎全运”的趣味运动会,表达了员工欢迎全运会、支持全运会的喜悦心情,展示了邮储银行员工健康向上的精神风貌。

  伴随着全运会会歌,趣味运动会拉开帷幕,比赛共设置了抢板凳、给津娃贴鼻子、颠球接力和田间一条龙四个项目。支行员工“用尽洪荒之力”,充分发挥自己的才能,积极参与每一项比赛。特别是“给津娃贴鼻子”广受好评,支行特别开辟场地为员工和津娃合影,表达大家对全运会的支持和喜爱。趣味运动会期间,还穿插了全运会知识竞答活动,在放松身心的同时,使员工进一步了解全运会的知识。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁