滚动新闻
 
当前位置:首页 | 专题频道 | 2016 | 建行专题2 | 建行最新资讯

建行天津市分行投资银行部、造价中心赴武清支行进行PPP项目培训

时间:2017-08-29 14:28:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  为顺应市场日益发展的PPP项目需求,加强综合化营销, 8月23日下午,建行天津分行投资银行部、造价中心赴武清支行开展PPP项目培训。对网点及部门负责人、对公客户经理参加了现场培训。

  培训会中,市分行造价中心针对PPP项目全生命周期各阶段进行了详细介绍,对项目各阶段的营销切入点进行了有针对性的指导;投资银行部针对开展PPP项目股权投资方面进行了详细介绍以及问题解答,主要涉及方面包括PPP股权投资模式、PPP基金及最新政策指引等。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成