滚动新闻
 

建设家园好模范 杨喜萍

时间:2017-09-12 09:38:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  07.杨喜萍,女,67岁,中共党员,河北区王串场街迎福里社区党委兼职委员。  

  从1996年组建银光民间艺术团至今,该同志21年来始终致力于推广全民健身运动,始终坚持科学健身并积极投身老年体育的活动。多年来,杨喜萍在全区发展建立40支健身队,健身队员达2000余人。2006年至2008年连续三年组织奥运中国、祝福祖国、爱我中华与北京奥运同行等千人大型操舞,受到队友的广泛好评。

  杨喜萍曾多次荣获天津市文明市民、时尚之星、十佳社会体育指导员、老年健身之星。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。