滚动新闻
 

建设家园好模范 康玉明

时间:2017-09-12 09:39:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  08.康玉明,女,54岁,中共党员,天津市瀚祥物业管理有限公司董事长兼党支部书记。

  该同志立足于天津,扎根于河北,将“建设重要,维护更重要”的管理理念引入海河综合开发建设中,用实际行动为海河沿线景观增分添彩。她在物业服务上深耕细作,用细致入微的服务、精益求精的品质,使意风区成为推动区域发展的强大引擎助力。她率先成立非公企业党支部,以党建促工作,汇聚企业发展正能量。她积极履行社会责任,投身爱心捐赠、扶危济困、公益助学、结对帮扶等活动,尽自己最大力量感恩回馈社会。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。