滚动新闻
 

孝老爱亲好榜样 于文泽

时间:2017-09-12 09:41:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  09.于文泽,男,87岁,中共党员,河北区新开河街泰来嘉园社区居民。

  一名曾经的老革命,艰难的革命岁月,铸就了他艰苦朴素、吃苦耐劳的精神。退休后,该同志仍保持着优良传统,衣食朴素,勤俭持家,以至于很多朋友,都不知他老干部身份。他积极参与社区公益活动,弘扬社会新风,倡导新事新办。他以身作则,树立良好的家风,他的子孙有很多在政府机关、企事业任职,他经常教育孩子们要洁身自律、两袖清风。他还要求全家所有成员,做好家庭内部的互相监督,构筑家庭反腐倡廉的坚固防线。

  于文泽曾荣获“全国最美家庭”称号。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。