滚动新闻
 

孝老爱亲好榜样 赵国芸

时间:2017-09-12 09:43:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  11.赵国芸,女,59岁,群众,河北区铁东路街宜清园社区居民。

  她的婆婆多年来年迈体衰,行动不便常年需要人照顾,作为儿媳的她没有怨言,主动承担起照料婆婆的重担。单身的大伯跟也他们共同生活,在一般人看来这是不可能的事,但她没拿大伯当外人,更没有嫌弃,她深知互相尊重,互相关心,互相帮助,是一个温馨和睦家庭的必要条件,为此她付出了很多。

  赵国芸的家庭曾荣获天津市“五好文明家庭”、“最美家庭”称号,她本人曾获河北区“美丽女主人”等称号。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。