滚动新闻
 

一心为民好公仆 海波

时间:2017-09-12 09:46:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  13.海波,男,44岁,中共党员,大专,公安河北分局打击犯罪侦查支队八大队民警。

  该同志自2013年从事反扒工作以来,数年如一日围绕河北区侵财类案件多发地区开展便衣蹲控。凭着建设平安天津、平安河北的执着追求,依靠扎实工作,练就了一双“火眼金睛”,积累了丰富的工作经验,摸索总结出一整套反扒技巧,取得了突出的业绩。三年多来,共破获扒窃、两抢、入室盗窃、撬砸汽车玻璃盗窃车内财物、盗窃电动车等等各类侵财案件600余起,成功打掉结伙作案的犯罪团伙230余个,打击处理各类犯罪嫌疑人700余名,为群众直接挽回经济损失100多万元,有力维护了辖区治安稳定和群众财产安全。

  海波曾入选“全国公安百佳刑警”候选人,荣立个人三等功2次,荣立个人嘉奖4次。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。