滚动新闻
 

一心为民好公仆 傅海燕

时间:2017-09-12 09:49:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  15.傅海燕,女,48岁,中共党员,大学本科,河北区国税局第一税务所所长兼党支部书记。

  该同志坚持以身作则,诚心服务纳税人。依托“纳税人服务中心”,开办纳税人特色学堂,为纳税人答疑解惑,提供一对一涉税辅导,以自己的行动树立了文明服务的好榜样。在“营改增”、国地税合作、“金税三期”上线等各项改革中,坚持身先士卒,无私奉献,超负荷工作,以对税收事业执着的爱,高质量地完成各项工作任务。她注重学习,带领全所干部牺牲休息时间苦练内功,在市国税系统组织的业务知识比赛中,多次荣获优异成绩。2014年,在“办税服务厅业务能手”竞赛中,荣获团体第一名。

  傅海燕曾获市“五一劳动”奖章、最美女国税人等称号,荣立市国税系统三等功。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?