滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

特朗普提名罗姆尼侄女任共和党主席 赞扬其忠诚

时间:2016-12-15 14:19:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

特朗普提名罗姆尼侄女任共和党主席赞扬其忠诚

  麦克丹尼尔是2012年美国共和党总统候选人罗姆尼的侄女。(图片来源:法新社)

  中新网12月15日电 据外媒报道,当地时间14日,美国候任总统特朗普宣布,提名罗娜·罗姆尼·麦克丹尼尔(Ronna Romney McDaniel)为下任共和党全国委员会主席。

  据报道,麦克丹尼尔是2012年美国共和党总统候选人罗姆尼的侄女。她将成为40年来首位出任共和党这个最高职位的女性。

  麦克丹尼尔目前是密歇根州共和党委员会主席。特朗普在今年大选拿下密歇根州,是28年来共和党首次在此州获胜。

  特朗普在声明中说,他期待麦克丹尼尔在2017年领导共和党,并赞扬她的忠诚和表现。

  他说:“罗娜对我们的行动极度忠诚,她的努力对我们在密歇根获得巨大胜利至关重要。”

  据悉,现任共和党全国委员会主席普里巴斯早前已获得特朗普提名,出任白宫幕僚长。

  由168人组成的共和党全国委员会将在明年1月选举新主席,麦克丹尼尔预料将能获得通过。

    原标题:特朗普提名罗姆尼侄女任共和党主席 赞扬其忠诚

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京朝阳群众最爱买书
在地区排行中,最具图书购买力冠军城区是北京朝阳区。
湖北英山:杜鹃遍山岭
近日,位于湖北省黄冈市英山县的天马寨杜鹃花次第盛开。