滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

设计界对特朗普政见不满 夫人礼服至今没着落

时间:2017-01-17 11:22:00   来源:环球时报   作者:   责任编辑:杨旸

  【环球时报综合报道】模特出身的美国准第一夫人梅拉尼娅·特朗普对时尚圈并不陌生,但她可能从未想到有一天会被时尚设计师们抵制。法新社16日报道称,许多时尚设计人士因不满特朗普的政见而不愿给梅拉尼娅设计礼服,准第一夫人届时可能面临在丈夫的总统就职典礼上无礼服可穿的窘境。知名设计人马克·雅各布表示:“我宁愿把精力花在帮助那些被特朗普及其支持者所伤害的人身上。”他的观点反映了不少设计师的心声。

  此前颇受争议的梅拉尼娅当然非常希望借总统就职典礼高光亮相并赢得美国民众的认可,不过现任第一夫人米歇尔从形象仪态乃至言行都深受美国民众爱戴,给梅拉尼娅增加不少挑战。此外,来自欧洲的梅拉尼娅一直是一位欧洲时尚迷,尤其钟情于法国设计,但这种审美偏好却与特朗普支持本土制造、购买美国货的说法背道而驰。

    原标题:特朗普夫人礼服至今没着落 因设计界对其丈夫政见不满

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是