滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

普京承认自己有两个外孙:不想让他们过得像王子

时间:2017-06-16 09:49:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网6月15日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间15日中午,俄罗斯举行“与普京直播连线”活动。目前节目直播正在进行中。在连线的第一个小时,普京回答了大约15个问题。其间,关于其家人的话题引发关注。

  报道称,在“直播连线”中,有人想让普京聊聊自己的孙辈。普京对此回答称,他的两个女儿不从政,在莫斯科过着普通人的生活,外孙已经上了幼儿园。

  普京称,他不想让自己的孙辈像“王子”一样成长,因此不想谈有关他们的话题。但他承认,不久前他有了第二个外孙。

  普京平时极少主动谈有关家人的话题。此前,他在接受美国导演奥利弗 斯通在采访时表示,他非常爱自己的外孙和儿女,并且为自己的两个女儿感到自豪。但他也遗憾的表示,他很少与外孙玩耍。

  普京当时还提及了他的女婿,称他们从事的是科学和教育工作,不从事政治或是任何大型商业活动。

    原标题“普京承认自己有两个外孙:不想让他们过得像王子

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈