滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

尼泊尔副总统普恩将率团参加第23届兰洽会

时间:2017-07-04 14:05:00   来源:中国新闻网   作者:张晨翼   责任编辑:杨旸

  中新社加德满都7月4日电 (记者 张晨翼)据尼泊尔外交部消息,尼泊尔副总统南德·巴哈杜尔·普恩(Nanda Bahadur Pun)于4日前往中国,参加6日启幕的第23届“中国兰州投资贸易洽谈会”(下称兰洽会)。

  普恩所率领的代表团成员主要是尼泊尔副总统办公室、尼泊尔外交部及商务部的高级官员。

  按照计划,普恩将在6日举行的丝绸之路合作发展高端论坛上致辞,并在7日以“尼泊尔与中国(甘肃)经贸合作交流”为主题,向商界代表发表主旨演讲。普恩还将会见甘肃省的相关负责人。

  此外,普恩还计划访问中国陕西省的两个历史名城:西安和延安。他将于10日返回尼泊尔。

  据甘肃省政府新闻办公室早前披露,第23届兰洽会邀请了马来西亚和尼泊尔为主宾国。这也是兰洽会自2015年设置主宾国以来,首设两个主宾国。活动期间,还将举办主宾国尼泊尔国家馆和马来西亚国家馆开馆仪式,举办主宾国经贸合作交流会。

  截至6月26日,已有马来西亚、尼泊尔等36个国家,多个国际组织,北京、天津等24个省区市和新疆生产建设兵团,港澳台地区,以及深圳、福州等城市确认参会。共有1500多家境内外企业、3000多名参展商参展。(完)

    原标题:尼泊尔副总统普恩将率团参加第23届兰洽会

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成