滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

美军空袭叙基地致5死7伤 叙疑提前疏散人员设备

时间:2017-04-07 14:32:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网4月7日电 据俄罗斯卫星网7日报道,叙利亚霍姆斯省省长表示,美军对叙利亚空军基地的空袭导致5人死亡,7人受伤。

  另据美国广播公司(ABC)援引目击者的消息报道,叙利亚军方在美国打击叙霍姆斯省空军基地前疏散了人员和设备。

  报道称,叙军方的行动表明,他们已预见到美军行动。美军行动7日凌晨开始并持续了约35分钟。

  美国防部发布消息称,遭到美国打击的叙利亚空军基地损失重大。

  美国防部表示:“我们对打击结果进行了评估。初步信息显示,此次打击对沙伊拉特基地的叙利亚飞机及配套基础设施造成重大损失。这削弱了叙利亚政府使用化学武器的能力。”

  4月7日凌晨,美国海军舰船发射巡航导弹对叙政府军一座基地实施了打击。五角大楼称共发射了59枚导弹。据称,美国的打击目标是叙沙伊拉特机场。

    原标题:美军空袭叙基地致5死7伤 叙疑提前疏散人员设备

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方