滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

2020年 俄量产图-160M2战略轰炸机

时间:2017-04-12 10:02:00   来源:天津日报   作者:吴刚   责任编辑:杨旸

  天津日报报道  据新华社符拉迪沃斯托克4月11日电(记者 吴刚)俄罗斯将于2020年开始批量生产图-160M2战略轰炸机,预计年产量为2至3架。

  据塔斯社援引俄国防工业体系消息人士报道,根据俄国防部与俄联合航空制造集团签署的合同,第一架图-160M2飞机将于2018年升空,2020年喀山飞机制造厂将以每年2至3架的速度批量生产该型飞机。

  这名消息人士透露,图-160M2飞机是一款全新的飞机,符合所有现代作战的要求。这款飞机装备全新的航空电子设备、无线电通信设备、操纵设备和一些崭新的现代化武器装备,在发动机推力和长距离飞行方面也作了改进,可以显著提高飞机的飞行性能和作战性能。

  报道说,除此之外,俄联合航空制造集团也在有计划地对俄现有的图-160、图-95MS、图-22M3等战略轰炸机进行现代化改造。这些飞机具有很强的现代化升级潜力,改造后有望供俄军继续使用15到20年。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓