滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

俄远程轰炸机对叙境内“伊斯兰国”目标实施打击

时间:2017-11-16 10:55:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:杨旸

  新华社莫斯科11月15日电(记者安晓萌)俄罗斯国防部15日发布消息说,俄军出动6架图-22M3远程轰炸机,对叙利亚阿布卡迈勒市周边的极端组织“伊斯兰国”目标实施打击。

  俄国防部说,6架图-22M3远程轰炸机从俄罗斯境内起飞,飞经伊朗和伊拉克领空,对叙利亚阿布卡迈勒市周边的“伊斯兰国”武装分子及其据点和装甲车实施打击,命中所有目标。

  俄国防部还说,数架苏-30SM战机从俄罗斯在叙利亚拉塔基亚省的赫迈米姆空军基地起飞,为轰炸机护航。所有战机在任务完成后返回基地。

  叙利亚政府军自9月初攻入代尔祖尔省首府代尔祖尔市后,一路南下。11月9日,叙军方正式宣布收复“伊斯兰国”在叙最后主要据点阿布卡迈勒。

    原标题:俄远程轰炸机对叙境内“伊斯兰国”目标实施打击

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新