滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

俄计划向土耳其出售4套S-400防空系统

时间:2017-12-28 09:38:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:杨旸

  据新华社符拉迪沃斯托克12月27日电 俄罗斯技术公司总裁切梅佐夫27日表示,俄将向土耳其出售4套S-400防空导弹系统,并计划于2020年3月开始供应首批S-400系统。

  俄罗斯《生意人报》当天在对切梅佐夫的采访报道中说,俄土两国财政部已完成俄向土出售S-400防空导弹系统的谈判,合同总价值25亿美元,其中45%由土方先行支付,剩余55%用俄方贷款支付。

  非北约成员国俄罗斯和北约成员国土耳其之间的S-400军售协议遭到西方国家反对。土耳其总统埃尔多安今年9月表示,土耳其有权建立独立自主的国防力量,其他国家无权说三道四。

    原标题:俄计划向土耳其出售4套S-400防空系统

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里