滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界瞬间

俄罗斯雪地冰桶挑战

时间:2016-11-29 09:28:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:张浩

战斗民族的冬天这样过:雪地冰桶挑战庆北极熊日

  战斗民族的人们不畏严寒,只穿着泳装,在户外享受冰水冲刷的快感。

  中新网11月29日电 据外媒报道,11月27日是俄罗斯的“北极熊日”,为庆祝这一节日,克拉斯诺雅茨克当地一家冬泳俱乐部在雪地中开启了新一轮冰桶挑战。

  当天气温为零下5摄氏度,但战斗民族的人们不畏严寒,只穿着泳装,在户外享受冰水冲刷的快感。

  无论大人还是小孩都参与到其中,一名冬泳爱好者还“毫不留情”地把冰水倒在7岁和2岁的女儿身上。

    原标题:战斗民族冬天这样过:雪地冰桶挑战 庆北极熊日(图)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...