滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界瞬间

俄男子海边遛鳄鱼被捕

时间:2017-07-13 10:34:00   来源:环球网   作者:甘鹏辉   责任编辑:杨旸

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,俄罗斯一名男子在游客聚集的海边遛鳄鱼,吸引游客与鳄鱼合影,以此收取钱财,最终被警方逮捕。

  视频显示,该男子牵着一条长6英尺(约合1.82米)的鳄鱼在浅水中嬉戏,不时地招呼儿童来抚摸鳄鱼。这条鳄鱼显得很是镇定,但还是有一个小女孩被吓跑了。

  该视频在网络上疯传,引起了警方的高度重视。警方在阿纳帕找到这名男子,发现他居然把鳄鱼养在了一个小小的水族箱里。确认一切情况均属实后,警方拘留了该男子,并把鳄鱼送到了新罗西斯克的一家动物园饲养。虽然这条鳄鱼有了更好的归宿,但该男子是否有罪还很难下结论。(实习编译:甘鹏辉 审稿:朱盈库)

    原标题:俄男子海边遛鳄鱼引游客合影赚钱 被警方拘留

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。