滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界肖像

米歇尔卷发蹿红网络

时间:2017-04-06 15:38:00   来源:中国日报网   作者:   责任编辑:杨旸

  据英国《镜报》网站4月4日报道,近日,美国前总统奥巴马的妻子米歇尔 奥巴马留着一头自然卷发的照片在网上迅速走红,成千上万人“火速”去称赞这张变换了发型的照片。

  4月2日,一个名为meagnacarta的推特账户上发布了一张米歇尔留着自然卷发、扎低马尾的照片,并配以这样的文字:“这张照片让我仿佛等了很久。来吧,坚持自然的东西。”

  作为美国前总统奥巴马的妻子,同时也是两个孩子的母亲,米歇尔通常都是以直发的形象示人。但在2015年,米歇尔的发型师约翰尼 赖特在接受采访时就曾表示,她活得“很自然”,并暗示她在度假期间不会把头发拉直。

  虽然不知道这张照片拍摄的具体时间,但它的确像是在奥巴马今年1月卸任后两人去度假期间被拍到的。截至《镜报》发稿时,这张照片在推特上收获9.4万个赞和3.3万次转发,网友们纷纷称赞米歇尔卷发出镜的“自然状态”。

    原标题:米歇尔自然卷发照片蹿红网络 获赞近10万

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方