滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界肖像

JK罗琳谈新创作

时间:2017-07-11 14:29:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网7月11日电 据外媒报道,英国女作家J K 罗琳近日接受了美国媒体的采访,并透露了她的一个新创作——一个写在裙子上的故事。

J·K·罗琳(资料图)

  J·K·罗琳(资料图)

  据报道,罗琳在采访中透露,她在庆祝50岁生日的时候,穿了一条写有故事手稿的裙子。罗琳说,故事的原手稿已经丢失,她在裙子上写下了故事的大部分内容。

  不过罗琳也表示,不知道这个故事是否会在未来的某个时间发表。她说:“现在这条裙子就挂在我的衣柜里”。

  J K 罗琳是《哈利 波特》系列小说的作者,该系列在1997至2007年间被译成数十种语言出版,总发行量超过4亿份。2011年,该部小说的最后一集被搬上电影荧幕。

    原标题:JK罗琳谈新创作:故事写在裙子上 不知道会不会发表

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。