滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 全球直播

韩中部豪雨致2人死亡4人失踪 近700栋住宅被淹没

时间:2017-07-17 14:02:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:张浩

  中新网7月17日电 据韩媒报道,当地时间16日,韩国包括忠清道在内的中部地区降下近300毫米豪雨,造成巨大损失。降雨量最多的地区为忠清北道清州,达290毫米,这是清州开始进行气象观测22年来的最高纪录。

  据清州气象观测所统计,清州16日上午7时10分后一个小时间降下超91毫米的豪雨,是开始进行气象观测以来7月一小时最多降雨量。

  报道称,此次豪雨造成众多人员伤亡和财产损失。据韩国国民安全处统计,以17日上午6时为准,此次豪雨造成2人死亡,4人失踪,686栋住宅被水淹没,517名灾民无家可归,另有4962公顷农耕地和52辆汽车被水淹,并造成990户家庭停电,其中453户尚未恢复供电。

  据悉,韩国国民安全处中央安全灾难对策本部继续维持非常一级工作状态,正抓紧研究应急重建计划。

    原标题:韩中部豪雨致2人死亡4人失踪 近700栋住宅被淹没

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。