滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国内频道 | 聚焦国事

张高丽会见新加坡副总理

时间:2017-06-29 22:37:00   来源:央视网   作者:   责任编辑:梁婷

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽29日在中南海紫光阁会见了来华出席夏季达沃斯论坛的新加坡副总理尚达曼。

  张高丽表示,中方高度重视发展对新关系。自今年2月中新双边合作系列会议举行以来,两国各领域交流合作取得积极进展,不断推进中新与时俱进的全方位合作伙伴关系,为促进地区发展繁荣作出了贡献。中方愿同新方一道,加强政治互信,共建“一带一路”,提升务实合作,深化金融合作,加强多边配合,进一步发展两国友好合作关系,共同为贸易自由化和经济全球化作出贡献。

  尚达曼说,新方热烈祝贺香港回归20周年,愿在“一带一路”框架下与中方推动互联互通、金融支撑、三方合作三个平台建设。

    原标题:[视频]张高丽会见新加坡副总理