滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国内频道 | 看遍中国

公安部通缉10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员

时间:2017-01-12 09:15:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:杨旸

  新华社北京1月11日电 近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。

  公安机关欢迎社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发电信网络诈骗等违法犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警。对提供线索的举报人以及检举、揭发犯罪的有功人员,公安机关将给予奖励。

  此前,公安部已对23名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员发布A级通缉令,截至目前已成功抓获22名。

    原标题:公安部公开通缉第三批十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边
ofo押金退回难
ofo小黄车昨天起提高押金数额,从99元涨至199元