滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国内频道 | 看遍中国

台湾游览车翻车事故已致32死 无大陆游客

时间:2017-02-14 08:48:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:张浩

  2月14日,事故车辆车体被吊车扶正。据台湾消防部门2月14日零时许发布的消息,13日晚发生的翻车事故已造成32人死亡,受伤的12人已全数送医。新华社记者从台湾公路警察部门获悉,游览车上没有大陆游客。台北市消防局通报,13日21时6分许,在台湾公路主干道5号南港系统交流道接3号南下路段,台北市蝶恋花公司一辆游览车翻覆于引道边坡,车内共44人(游客42人,导游、司机各1人),其中死亡32人(30人未送医,2人送医后不治),12人送医持续治疗中。

    原标题:台湾游览车翻车事故已致32死 车上无大陆游客

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好