滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国内频道 | 看遍中国

教育部:已要求地方迅速解决中小学供暖问题

时间:2017-12-07 10:13:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:杨旸

  据新华社电 针对近日媒体报道的北方部分中小学未供暖,学生们只能“跑步取暖”的现象,教育部6日回应称,教育部对此高度重视,已要求地方迅速解决中小学供暖问题,“真正把孩子们的冷暖放到心上”。

  教育部新闻发言人续梅在新闻发布会上表示,教育部对此事高度重视,部领导明确要求采取切实有效措施,督促地方迅速地解决中小学供暖问题。国务院教育督导委员会办公室已向有关省份下发督办通知单,要求迅速查明情况,迅速解决问题,确保师生正常教育教学工作。

    原标题:教育部:已要求地方迅速解决中小学供暖问题

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。