滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国内频道 | 神州轶事

深港澳车展现干露露2号 性感暴乳装露半球

来源:人民网  关键字:车展;吴稀儿;干露露;深港澳车展;性感  作者:  2012-06-13 09:28

  在深港澳车展上,干露露2号吴稀儿真空装亮相惊艳全场,其露脐超低胸装,将半球毕露,而干露露2号吴稀儿照片及资料等也成为了关注的的焦点,并在网友中掀起了阵阵热议。据介绍,她是一名来自深圳的车模,但第二天的亮相已被场馆阻止。

  在2012深港澳车展上,虽然早有传言干露露将会在周六亮相,并且会延续北京车展的性感暴乳装,继续“脱”到底。不过开馆后,干露露并未现身,但现场一女模吴稀儿暴露的程度不亚于干露露,同样是露脐超低胸装,半球毕露,堪称干露露2号。

  从现场图片上来看,她的身材同样火辣,其半球若隐若现,将车模的姣好身材展露无疑。周围围了众多的粉丝,堪称为当天最具人气的车模。除了真空装外,她更频频以眼神与身边的看客“交流”,火红的小嘴唇让人不禁浮想联翩。

  在车展之后,干露露2号吴稀儿照片及资料等也成为了关注的焦点,并在网友中掀起了阵阵热议。不少网友调侃称如今露露有了挑战者了,相信这会是一场车模间的“世纪”对决吧。不过,由于影响太大,在第二天的车展上她就被场馆方面阻止了。但这绝不会是她的最后一次亮相。

  自2012深港澳车展开幕以来,网上就有传言干露露将会在周六亮相,并且会延续北京车展的性感暴乳装,继续“脱”到底。开馆后,干露露并未现身,但现场一女模暴露的程度不亚于干露露,同样是露脐超低胸装,半球毕露,堪称干露露2号。

责任编辑: 陈曦
[进入论坛]