滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 深度报道

《美男子2》昨晚开播

时间:2017-03-14 09:56:00   来源:广州日报   作者:莫斯   责任编辑:张浩

  陈奕展现新技能懂“兽语”

  陈奕

  聚光灯

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)记者获悉,陈奕出演的电视剧《不一样的美男子2》(《美男子2》)昨晚在湖南卫视播出。剧中,陈奕扮演一个因陨石坠落而遭受感染后,基因突变拥有特殊能力的人。在早前曝光的片花中,陈奕戴着面具,以长发蓄须一身皮衣帅气亮相,出场便腾空飞起,赤手空拳进行格斗,打戏十分精彩。这也是陈奕继《兰陵王妃》后又一“面具”新作上线,粗犷造型相当惊艳,有网友十分心急称“想快点摘面具看正脸”。

  据悉,陈奕饰演的林溪源,在剧中是一个被能量石感染,拥有特殊技能的能力者,通过和猛兽对话指挥猛兽来对付敌人。剧中,陈奕对阚清子饰演的“掠夺者”,从开始的咄咄逼人誓死追杀,到之后含情脉脉地注视,两人之间亦敌亦友,情节走向令人期待。

  此外,这是陈奕继《大仙衙门》、《兰陵王妃》后再次戴面具出场。相比之前兰陵王的面具造型,此次陈奕还挑战了长短两种胡子造型,对于这次扮相,陈奕调侃道,“有胡子是我,小胡子是我,没胡子也是我,这是一部让我享有变装待遇的作品。”

    原标题:《美男子2》昨晚开播
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓