滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 天下聚焦

男子开房约会“男公关” 却被拍下裸照抢走财物

时间:2012-09-19 13:57:00   来源:扬子晚报   作者:   责任编辑:吴晓琳

  近日,南京鼓楼派出所值班民警接到一名男子的报警电话,称自己在上海路某宾馆客房内被抢劫了。处警民警迅速赶赴报警现场,经询问,初步查明该吴姓男子被“应召男子”抢劫现金4500元和价值3000元手表一只。

  办案民警称,吴某是外地人,9月初来南京出差并住在上海路某宾馆,吴某在宾馆内闲来无事就上网浏览网页,无意中进入某同性男友网站,吴某自小对此比较感兴趣,看到该网站上有“男公关”广告,吴某心想自己一人在外地不会有人知道,便电话联系,谈好价钱后邀其出来约会。“男公关”方某按照吴某的要求到达其入住的宾馆,见面后吴某觉得方某很帅很满意。就在吴某以为会有一个美好夜晚的时候,门铃又响了,方某急忙去开门,另一个陌生男子杨某出现在吴某面前。吴某很惊讶,刚想询问,方某迅速扯下吴某身上的浴巾,而刚进来的杨某也迅速拿着手机对着裸身的吴某进行拍照,吴某吓得急忙拿着被子裹住身体。而这时的方某也撕开伪善的面具,对吴某说:兄弟最近比较穷,拿一万元钱出来花花。被吓得心神未定的吴某这才明白是怎么回事,表明包内只有4500元现金,二人拿到钱后还不死心,对吴某拳打脚踢,还“拿走”了吴某放在电视机上的价值3000元的手表。等他们出门后吴某迅速向警方报案。

  警方接警后迅速赶至现场并展开调查,查明犯罪嫌疑人方某、杨某的真实身份。9月12日,办案民警赶往上海,将在睡梦中的方某、杨某抓获。

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

王诗龄用替身演员
剧组用替身拍摄车厢戏。剧组用替身拍摄车厢戏
新马路盖土种黄豆
之所以出现马路铺土的现象,是因复耕需要。