滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 天下聚焦

河西区妇联助学帮困为困难学子献爱心

时间:2017-04-20 15:24:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:吴晓琳

   本报讯 在市妇女儿童发展基金会的帮助下,河西区妇联积极开展助学助困活动,向困难家庭的优秀学子送去妇联组织的关爱。近日,又有6名品学兼优的困难小学生收到了爱心助学款。

  今年以来,河西区妇联开展助学帮困工作,年初及时更新“单亲困难母亲信息库”、“边缘困难家庭妇女儿童数据库”,摸清底数,掌握困难家庭儿童基本情况;同时积极协助市妇女儿童发展基金会,为困难家庭学子与社区爱心人士牵线搭桥,结成爱心帮扶对子。此次受到助学帮困的小学生中,4名孩子每人得到了500元助学金,2名孩子每人得到了1000元助学金。受助学生表示要乐观做生活的强者,勤奋学习,学成后回报社会,做传递爱心的使者。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅
乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。