滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 天下聚焦

伊朗多地民众举行游行声援政府并反对暴力活动

时间:2018-01-04 07:46:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:吴蝶

  新华社德黑兰1月3日电 据伊朗新闻电视台3日报道,伊朗多个城市的民众当天举行游行活动表达对政府的支持,并反对暴力活动。

  报道说,在伊朗的阿瓦士、阿巴丹、布什尔、克尔曼沙阿、库姆等城市,大批民众手持标语和国旗走上街头,高呼口号支持政府,反对近期示威游行中的暴力活动。

  报道说,伊朗其他一些城市4日也将举行支持政府的集会活动,首都德黑兰市民5日将举行支持政府的集会。

  伊朗多个城市近日爆发游行示威活动,直接原因是物价大幅上涨,示威主要指向民生问题。据伊朗官方媒体报道,示威活动在一些地方引发冲突,造成包括1名警察在内的10人死亡,一些公共设施遭到破坏。

    原标题:伊朗多地民众举行游行声援政府反对暴力

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里