滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 网络热点

二师兄跑上六环路

时间:2017-08-22 09:34:00   来源:北京青年报   作者:杨柳   责任编辑:张浩

  昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处,一辆河北牌照运送生猪的大货车由东向西在右侧行车道行驶中,遇到前方车辆减速,在刹车过程中,由于圈定生猪的槽厢护栏固定不牢,整个槽厢护栏连同58头生猪从货车上脱落,脱落的槽厢护栏损坏变形。很多生猪在事故中受伤甚至死亡,但也有一些生猪受惊后在六环路上乱跑。

  接到报警之后,昌平交通支队高速路大队巡逻民警立即赶往现场,维护秩序,疏导交通,并会同高速路首发公司养护工人一起,帮助车主将散乱的生猪哄赶到一起,并调来车辆对生猪进行转运。

  事故给北六环外环交通造成很大影响。在此,交管部门提示货车司机,运送货物特别是容易流动、漂移、脱落的货物时,务必要固定牢固,同时要中速行驶,避免急刹车、急转弯,以免发生类似事故。

    原标题:货车车厢固定不牢58头猪跑上六环路

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...