滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

芝加哥农产品期价10日全线下跌

时间:2017-08-11 10:04:00   来源:新华社   作者:汪平   责任编辑:张浩

  新华社芝加哥8月10日电(记者汪平)芝加哥期货交易所10日玉米、小麦和大豆期价全线下跌。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.71美元,比前一交易日下跌15.25美分,跌幅3.95%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.405美元,比前一交易日下跌19美分,跌幅4.13%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.4025美元,比前一交易日下跌33美分,跌幅3.39%。

  市场分析人士说,当天美国农业部发布的月度报告对玉米、小麦和大豆的产量和库存预计数据大大超过市场预期,这主导当天的交易者投资方向,他们大量卖出合约,使得上述三种农产品期价都出现大幅下跌。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强