滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

芝加哥农产品期价4日涨跌不一

时间:2017-12-05 09:41:00   来源:新华社   作者:王强   责任编辑:张浩

  新华社芝加哥12月4日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价4日涨跌不一。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的2018年3月合约收于每蒲式耳3.535美元,比前一交易日下跌5.25美分,跌幅1.46%;小麦明年3月合约收于每蒲式耳4.3525美元,比前一交易日下跌3.25美分,跌幅0.74%;大豆明年1月合约收于每蒲式耳9.985美元,比前一交易日上涨4.25美分,涨幅0.43%。

  市场分析人士说,由于南美的阿根廷和巴西南部农产区未来两三周可能以干热天气为主,不利作物生长,拉高了大豆期价。玉米期价也一度因此被抬升,但后来由于机构投资者大量卖出合约而走跌。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...