滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

纽约股市三大股指4日涨跌互现

时间:2017-12-05 09:42:00   来源:新华社   作者:李铭   责任编辑:张浩

  新华社纽约12月4日电(记者李铭)纽约股市三大股指4日收盘涨跌互现。

  美国国会参议院日前投票通过大规模减税法案。参议院多数党领袖麦康奈尔在投票结束后表示,这份减税法案为提升美国经济竞争力、阻止就业岗位流失海外和为中产阶级减负提供了机遇。不过,民主党批评这份减税法案主要让美国大企业和富人受益。

  分析人士表示,投资者本周将继续关注减税法案的进展。

  截至4日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨58.46点,收于24290.05点,涨幅为0.24%。标准普尔500种股票指数下跌3.18点,收于2639.04点,跌幅为0.12%。纳斯达克综合指数下跌72.22点,收于6,775.37点,跌幅为1.05%。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...